Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Витаминное солнышко"

Фасоль консервированная красная - 1 баночка
Помидор крупный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Аджика острая - 1 ч. ложка
Соль
Перец черный

1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.
...

Читать дальше (2429)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 22.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Белокочанная капуста под молочным соусом.

Состав : На 1 кг капусты-1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натёртого сыра, 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (10-15 минут).


Соус молочный.

Состав : Мука 50 г, масло сливочное 50 г, яичные желтки 3-4 шт.

Приготовление :

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.