Рецепт дня

Автор: ALFA

ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ  - ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ДРАКУЛЫ    (наше слово в преддверии Хеллоуина)

ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ - ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ДРАКУЛЫ (наше слово в преддверии Хеллоуина)

ПОМИДОРЫ– отсчет всех прочих ингредиентов ведется, отталкиваясь от количества помидорной составляющей, в данном инфинитивном случае, 1 кг.

ЧЕСНОК – 3, 4 зубчика. Вернее, ЗУБА, клыка, бивня, потому что в дело должен пойти «крупнозернистый» чеснок сорта Москаль, простите и не подозревайте в национальной нетерпимости. Если по объективным причинам в месте вашей дислокации такая дичь не проживает, просто используйте мелкозубчатые сорта, но с поправкой на увеличение дозы.

ПЕРЕЦ САЛАТНЫЙ – красный, оранжевый, желтый – лишь бы яркий, радостный и солнечный, 1 крупный, непорочный в своей кондиции – без гнили, пятен и червоточин, с сочной мякотью.

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ – чайная ложка с горой. Какой высоты гора удер...

Читать дальше (14439)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 22.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Белокочанная капуста под молочным соусом.

Состав : На 1 кг капусты-1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натёртого сыра, 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (10-15 минут).


Соус молочный.

Состав : Мука 50 г, масло сливочное 50 г, яичные желтки 3-4 шт.

Приготовление :

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.