Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Заливное из куриных грудок

Заливное из куриных грудок

5 куриных грудок.

2 средних моркови.

1 банка кукурузы десертной.

1 банка горошка.

зелень

2 стол. ложки сухого желатина.

Куриные грудки,нарезать тонкими пластинками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить теплой водой и варить 50мин на медленом огне,после того как закипит,снять пену. Как будет готово мясо,его вытащить,бульон процедить. В бульон добавить предварительно замоченый и нагретый на водяной бане желатин. Мясо выложить в форму вместе с горошком и кукурузой,нарезаной колечками морковью,посыпать зеленью. В бульон добавить соль,перец черный,чеснок выдавленый. Залить бульон в форму. Остудить и подать.
...

Читать дальше (2868)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №265 от 19.07.2005

Вкусные рецепты # 265

  Напиток из яблок с медом


Вымыть одно кислое яблоко, очистить его от кожицы, удалив сердцевину, сварить в 3/4 стакана воды. Затем протереть, в полученную теплую массу добавить 1 столовую ложку меда, тщательно перемешать.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.