Рецепт дня

Автор: admin

Мцвади (шашлык)

Мцвади (шашлык)

500 г нежной баранины

лук, нарезанный кольцами

2 дольки чеснока

растительное масло

200 г помидоров

200 г шпика

зелень петрушки

зеленый лук

соль, черный молотый перец.

Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить на 2—3 ч в маринад, при­готовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя ломтики маринованного мяса, кольца лука, помидоров, пшика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле. На гарнир можно подать рис или зеленый лук; посыпать зеленью петрушки.
...

Читать дальше (5350)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №262 от 16.07.2005

Вкусные рецепты # 262

 
Фруктовый


Растереть с сахаром два желтка, постепенно добавляя при непрерывном помешивании соки: 1 стакан сока красной, или белой смородины, 1 стакан малинового и 1/2 стакана клубничного. Приправить по вкусу лимонным соком и сахаром. Перед подачей смешать с газированной водой. Подавать со льдом.

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.