Рецепт дня

Автор: Сима


"Весенняя корзинка"

Свинина (ошеек, подгорок) - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ломтики овощей и зелень

1 перепелиное яйцо, малины черные без косточки

1 ч.л. тертого пармезана

щепотка кунжутка

оливковое масло и 1 ч.л. лимонного сока

Свинину тонко нарезать, отбивать не стала, т.к. мсо очень нежное. Один кусочек отложить, а другой нарезать полосками шириной 1 см. Сделать небольшие прорези в сплошном кусочке. "Прошить" целый кусок "лентами" из мяса. Обрезать "хвостики". Посолить мясо, поперчить. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Притомить еще 5 мин на маленьком огне и выложить на тарелку. Украсить свежими овощами и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Выложить по...

Читать дальше (854)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №260 от 13.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 260

  Напиток из черники и мяты


Залить 1 ложку мяты 1/2 стакана кипятка, прикрыть, дать настояться. Сварить сироп из 5-6 ложек сахара и двух стаканов воды. Охладить. Протереть через сито 600 г черники. Смешать с мятным настоем и сиропом, охладить. Подавать в стаканчиках, положив в каждый по кусочку льда.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.