Рецепт дня

Автор: admin

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом


1 кабачок
500 г мясного фарша
1/2 стакана сметаны
3 ст. ложки подсолнечного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. Вырезать сердцевину с семенами. Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство, обжарить с обеих сторон, затем выложить на глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью ...

Читать дальше (6650)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №256 от 10.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 256

 
Напиток чайный


Один лимон или два апельсина нарезать ломтиками, посыпать 1/2 стакана сахарного песка, дать постоять 30 минут, после чего добавить 1 л холодного крепкого чая или газированной воды. Подавать холодным с кусочком льда.

.

Сейчас на сайте 190 гостей и 0 пользователей.