Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба «чатни»

Рыба «чатни»

- 12 килограмма рыбного филе;
- фольга (разрежьте ее на куски для каждой отдельной порции филе рыбы);
- 100 грамм зеленого чатни (рецепт приведен ниже);
- немного сливочного масла

Одним из любимых блюд парси и марахти в Западной Индии является рыба «чатни», которую жарят в банановых листьях. Такое же блюдо можно приготовить в фольге. Вот его рецепт.

Обмакнуть рыбное филе в чатни. Положить каждый отдельный кусок филе рыбы на фольгу, сверху добавить немного сливочного масла. Далее заверните в фольгу и перевяжите небольшим кусочком нитки. Положите рыбу замотанную в фольгу на противень и жарьте до готовности. Удалите нити, но фольгу не разворачивайте, ее снимают непосредственно во время еды.
...

Читать дальше (2617)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №253 от 07.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 253

  Напиток из свежей капусты


Свежие зрелые кочаны капусты очистить, мелко нарезать и отжать сок. Полученный сок процедить а простерилизованную эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, не взбалтывая, процедить через двойной слой марли или через фланель.

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.