Рецепт дня

Автор: Анна2009

Шоколадно-кофейный аромат

Шоколадно-кофейный аромат

Для коржей:2 яйца

1 ст.сахара

2 ст.л.меда

1,5 ч.л. соды

3 ст.муки

Крем:400 мл.молока

150 гр.белого шоколада(Можно и с другим)

200 гр.масла

1 ст.сахара(если не любите сильно сладкое,то кол-во можно уменьшить в половину)

3 ст.л.муки

Глазурь:250 гр.молочного шоколада

3 ст.л. сливок

Кроме этого:фольга

крепкий сладкий кофе для пропитки
Коржи:Смешать яйца,сахар,мед,соду и поставить на медленный огонь в не эмалированной миске,прогревать до появления бульбашек,всыпать постепенно 2,5 ст.муки,выложить тесто на стол,добавить еще 0.5 ст.муки.Разделить на лепешки,раскатать каждую 3-5 мм в ширину,наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке по 5 мин
...

Читать дальше (623)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №252 от 06.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 252

 
Напиток морковный с укропом


Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Приправить по вкусу соком из лимона и сахаром, мелко нарубленной зеленью укропа. Сок готовят непосредственно перед подачей, лучше всего в соковыжималке. Пропорции произвольные. из сельдерея Очищенные корни сельдерея натереть на терке и из полученной массы отжать сок.

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.