Рецепт дня

Автор: Elena76

Баклажаны с маслятами по-корейски

Баклажаны с маслятами по-корейски

1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст. л. кипяченой воды.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 литра воды, добавить 6 ст. л. соли. Положить баклажаны и варить 10 минут. Охладить и нарезать кусками по 3 сантиметра. Добавить отваренные маслята.
Лук мелко порезать, петрушку изрубить, чеснок измельчить. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и кипяченую воду. Все смешать.
Залить баклажаны и грибы, перемешать и сложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике.
...

Читать дальше (3751)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №251 от 05.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 251

  Напиток морковный с лимоном


Вскипятить воду с лимонной цедрой и сахаром, снять с огня и дать настояться в течение 1-2 часов. Морковь натереть на терке; залить остывшим настоем, перемешать, процедить через марлю и соединить с лимонным соком. Пропорции произвольные.

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.