Рецепт дня

Автор: ddd


"Торт" из бычьих хвостов с луком-пореем


Три хвоста от трех быков

Молодые стебли лука-порея 8 шт.

Крупные жгучие перцы, лучше 6 шт. (красные)

Петрушка 1 пучок

Набор овощей и зелени для бульона:

Луковица 1 шт.

Морковка 2 шт.

Разные коренья, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, хорошо бы еще и яблоко

Черный и душистый перец горошком, бадьян, корица, соль

Для соуса:

Тертый жгучий хрен 2 столовые ложки

20-процентные сливки 1 стакан
Идем на рынок к знакомому мяснику чтобы, обсудив кое-какие новости, потребовать бычьих хвостов. Мясник удивится, полезет под прилавок рыться в груде обрезков, обрубков, зачищенных мослов и прочего мясного отхода, но в конце концов хвосты оттуда вытащит.&nbs...

Читать дальше (4176)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №249 от 28.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 249

  Напиток Калиновый


Спелые ягоды калины отделить от веточек, перебрать и хорошо промыть. Положить их в кастрюлю, залить водой из расчета 0,5 л на 2 кг ягод, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня и из ягод отжать сок через марлю. Полученный сок процедить, для заготовки сока впрок его необходимо снова нагреть, разлить в чистые банки или бутылки, предварительно ошпаренные кипятком, и пастеризовать в течение 15-20 минут, после чего закупорить.

.

Сейчас на сайте 45 гостей и 0 пользователей.