Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Грин Вэллей»

Салат «Грин Вэллей»

00 г свежих грибов или 300 г со-леных грибов, 1 стручок перца, 2-3 луковицы,

34 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томат-пюре, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана грибного отвара или воды, соль, перец.
Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, по­досиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 мин. Добавить томатную пасту, сметану, грибной отвар или воду и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6-8 мин.
...

Читать дальше (4104)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №248 от 27.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 248

 

Напиток из крыжовника с мякотью малины


На 1 кг крыжовника 200-250 г малины; ягоды тщательно промыть, крыжовник пропустить через мясорубку, а малину раздавить деревянным пестиком. Соединить раздробленные ягоды, отжать из них сок, в мезгу добавить немного воды, нагреть в эмалированной кастрюле до 80¦ и в горячем виде протереть через сито. Сок и мякоть соединить, нагреть до кипения (но не кипятить), разлить в стеклянную посуду, закатать.

.

Сейчас на сайте 638 гостей и 0 пользователей.