Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рыба под луково-чесночным соусом

Рыба под луково-чесночным соусом

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
...

Читать дальше (3990)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №248 от 27.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 248

 

Напиток из крыжовника с мякотью малины


На 1 кг крыжовника 200-250 г малины; ягоды тщательно промыть, крыжовник пропустить через мясорубку, а малину раздавить деревянным пестиком. Соединить раздробленные ягоды, отжать из них сок, в мезгу добавить немного воды, нагреть в эмалированной кастрюле до 80¦ и в горячем виде протереть через сито. Сок и мякоть соединить, нагреть до кипения (но не кипятить), разлить в стеклянную посуду, закатать.

.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.