Рецепт дня

Автор: Tanya

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки - 200 гр
Варёные в крутую яйца - 3-4 шт
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт (большое)
Свежий огурец - 1 ши (средний)
Отварной рис - 125 гр
Консерв. кукуруза - гр (1 банка)
Мелко порезанный укроп - 2 ст.л.
Майонез

Крабовые палочки, яйца, яблоко, огурец порезать мелкими кубиками и смешать с остальными инградиентами. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
...

Читать дальше (4004)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №243 от 22.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 243

 В домашних условиях для приготовления соков можно использовать садовые ягодные культуры, такие как крыжовник, малину, черноплодную рябину, смородину, а также дикоростущие плоды и ягоды - калину, клюкву, чернику, шиповник. Целебными свойствами обладают соки из сельдерея и свежей капусты, моркови, свеклы. Натуральные соки можно смешивать с минеральной водой или другими соками, что позволяет получать разнообразные по вкусу напитки, многие из которых снимают усталость, лечат недуги и наконец просто утоляют жажду.

 

Напиток Черносмородиновый
Спелые промытые ягоды прокипятить 5 минут, добавив 2 стакана воды на 1 кг ягод. Сок отжать два раза. После первого отжима мезгу перемешать, добавив по стакану горячей кипяченой воды на 1 кг отжатой мезги. Если в мезге и после этого останется сок, можно отжать и в третий раз, добавив воду в той же пропорций. Весь сок слить вместе, прогреть до кипения и разлить в нагретые банки или бутылки. Простерилизовать 25-30 минут и закупорить. На 1 л черносмородинового сока можно добавить 200-300 г сахара.

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.