Рецепт дня

Автор: admin

Пирог с творогом

Пирог с творогом


Тесто: 1 пачка маргарина
1 стакан сахара
3 стакана муки
1/4 л соды (погасить)
Начинка: 400 г творога
4 яйца
1 стакан сахара
1 пачка ванилина
1 стакан изюма
1 стакан орехов
Перетереть всё это в однородную массу. Можно положить в начинку бананы, киви, клубнику. Завершение: Посыпаем на противень одну часть теста, затем начинку, а потом второй частью накрываем начинку. Выпекать 30-50 минут.
...

Читать дальше (6071)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №243 от 22.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 243

 В домашних условиях для приготовления соков можно использовать садовые ягодные культуры, такие как крыжовник, малину, черноплодную рябину, смородину, а также дикоростущие плоды и ягоды - калину, клюкву, чернику, шиповник. Целебными свойствами обладают соки из сельдерея и свежей капусты, моркови, свеклы. Натуральные соки можно смешивать с минеральной водой или другими соками, что позволяет получать разнообразные по вкусу напитки, многие из которых снимают усталость, лечат недуги и наконец просто утоляют жажду.

 

Напиток Черносмородиновый
Спелые промытые ягоды прокипятить 5 минут, добавив 2 стакана воды на 1 кг ягод. Сок отжать два раза. После первого отжима мезгу перемешать, добавив по стакану горячей кипяченой воды на 1 кг отжатой мезги. Если в мезге и после этого останется сок, можно отжать и в третий раз, добавив воду в той же пропорций. Весь сок слить вместе, прогреть до кипения и разлить в нагретые банки или бутылки. Простерилизовать 25-30 минут и закупорить. На 1 л черносмородинового сока можно добавить 200-300 г сахара.

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.