Рецепт дня

Автор: admin

Овощная закуска

Овощная закуска

2 небольших сваренных в мундире клубня картофеля

1 яблока

3 вареных яйца

150 г филе сельди

1 небольшая вареная свекла

100 г майонеза

1 ст. л. горчицы

перец для заправки

1 пучок зелени для украшения

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соедини и, с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.
...

Читать дальше (4444)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1260 от 16.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1260

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 15-го кулинарного конкурса

 

 

Чудо для посуды

 

 

Позвольте отдохнуть желудку

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пудинговый пирог с клубникой

 

от best

 

 

Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой. Банан помять толкушкой и добавить в пудинг.
Приготовить тесто. Сахар тщательно перемешать с маслом. Вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно примешать к продуктам. Влить йогурт и вымесить тесто до однородности.
Духовку разогреть до 180С...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Закуска баклажанная

 

 

от Багира

 

 

2 баклажана

1 морковь

2 помидора

зелень, чеснок, приправы, соль

масло для жарки

Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова.

 

 

 

Внимание:

В рамках тестирования каталога кондитеров оказываем помощь в добавлении желающих в него!
просто напишите в личку ваши:
страну, область и город,
номер телефона,
цену приготовления тортов за кг,
фото с примерами работ

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 193 гостей и 0 пользователей.