Рецепт дня

Автор: meotida

Киш с морепродуктами

Киш с морепродуктами

Для теста:
Творог – 150гр
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1шт
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1ч.л.
Масло сливочное – 125гр

Для начинки:
Филе минтая – 400гр
Морской коктейль (заморож) – 100гр
Креветки (варено-мороженые) – 400гр
Мидии – 150 гр
Помидоры крупные – 2шт
Морковь маленькая – 2шт
Оливки без косточки – 5-7шт
Кукуруза (заморож) – 1/2стакана
Горошек (заморож) – 1/2стакана
Сыр «Янтарь» - 200гр
Сыр колбасный – 100 гр
Укроп – 7-9 веточек
Мука – 1стол.л.
Чеснок – 3зубчика
Тмин – щепотка
Зира – щепотка
Черный перец (горошком) – щеп...

Читать дальше (4784)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №64 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Шницель из капусты.

Состав : На 1 кг капусты-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо отдельно подать сметану или сметанный соус.


Сметанный соус.

Состав : Сметана 1000 г , мука 50 г, масло сливочное 50 г, перец молотый 0,2 г.

Приготовление :

В сметану, нагретую до кепения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый.

.

Сейчас на сайте 222 гостей и 0 пользователей.