Рецепт дня

Автор: Yarina

Пицца Саф-момент

Пицца Саф-момент

Сухие дрожжи Саф-момент - 1 пакетик(11гр)

мука - 250гр.

вода- 150гр.

соль- 5гр.

растит. масло - 30гр.
Смешать дрожжи с мукой, добавить воду, соль, масло.

Замесить тесто. Оставить на 20 мин. Когда подойдет,

разделить на 2 части, скатать в шар и потом размять

руками по сковороде, сделать небольшой бортик.

Смазать тесто кетчупом и положить начинку: ветчина, лук,

потертый сыр, обжаренные грибы по вкусу, посолить, поперчить.

Сверху посыпать сыром и&nb...

Читать дальше (3439)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №64 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Шницель из капусты.

Состав : На 1 кг капусты-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо отдельно подать сметану или сметанный соус.


Сметанный соус.

Состав : Сметана 1000 г , мука 50 г, масло сливочное 50 г, перец молотый 0,2 г.

Приготовление :

В сметану, нагретую до кепения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый.

.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.