Рецепт дня

Автор: admin

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

4 средних размеров помидора

80—100 г соленых

маринованных или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши

2 ст. ложки растительного масла

зеленый лук, перец молотый, укроп

соль по вкусу.
У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Соленые грибы, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном мас...

Читать дальше (5926)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №233 от 16.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 233 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Борщ флотский
 

 

  • 1 кг мяса с костью или 400 г копченого бекона
  • грудинки и корейки
  • 3-4 л воды
  • 600 г свеклы
  • 500 г свежей капусты
  • 300 г картофеля
  • по 90 г брюквы
  • моркови и репчатого лука
  • 60 г корня петрушки и сельдерея
  • 300 г свежих помидоров или 90 г томата-пюре
  • 30 г пшеничной муки
  • 50 г жира
  • 3-4 ст. ложки уксуса
  • 12-30 г сахара
  • 3 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • 1/2 г красного стручкового сушеного перца
  • 120 г сметаны
  • 60 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • соль по вкусу
  • Приготовление: Приготовляется так же как и обыкновенный борщ на мясном отваре но все овощи нарезаются не соломкой а кружочками или кубиками. В борщ кладут красный перец и большее количество уксуса вместо томата-пюре можно употреблять свежие помидоры а из мясных продуктов - бекон (или копченую грудинку и корейку). Кроме того во флотский острый борщ добавляют картофель и не кладут ветчину и сосиски. Борщ можно приготовить и на костном бульоне.

    .

    Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.