Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Волшебный горшочек"

для теста:

мука - 2 стакана

яйцо - 1 шт

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

растительное масло - 2 ст. ложки

молоко - 120 мл

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
начинка:

куриное филе - 200 г

картофель - 1 шт

лук репчатый - 1/4 шт.

морковь - 1 шт

грибы шампиньоны - 50 г

соль, перец - по вкусу
соус:

сметана - 2 ст. ложки

молоко - 1/4 стакана

сыр плавленный - 20 г
желток - 1 шт

1. Замесить тесто, оставить его подходить на 1 час.

2. Порезать кусочками куриное мясо, обжарить на растительном масле.

3. К...

Читать дальше (1773)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №63 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Ячнёвая каша со свиным или бараньим салом.

Состав : На 2 1/2 стакана ячневой крупы-100 г сырого свиного или бараньего сала (внутреннего), 1 чайную ложку соли.

Приготовление :

Заварить ячнёвую кашу. Сало мелко нарезать и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать её и поставить для упревания на 30-40 минут.


Свекла тушёная, в сметане.

Состав : На 500 г свеклы-по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, по 1 чайной ложке уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение длится 45-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить ещё 10 минут.

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.