Рецепт дня

Автор: admin

Индюшатина с бататом

Индюшатина с бататом

батат - 2 шт. (500г)

варёного батата - (400г) 2 шт.

оливковое масло - 3 ст.л.

молодая индюшатина (грудинка, белое мясо)

750г - помидор

1 шт. - томат-паста

1 ст.л. - корица

1/2 ч.л. - петрушка

2 ст.л. - яйцо

1 шт. - соль

чёрный перец - по вкусу

для верхнего слоя:

кислая сметана - 2 ст.л.

кукурузный крахмал - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт.

В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Сн...

Читать дальше (4262)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №226 от 08.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 226 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Банановый пудинг
 

 

5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде с красным вином.

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.