Рецепт дня

Автор: ddd

Суп харчо из осетрины с орехами

Суп харчо из осетрины с орехами


осетрина 500 г

лук репчатый 5 головок

морковь 1 шт

корень петрушки 2 шт

зелень петрушки 1 пучок

томатное пюре 2 ст. ложки

лавровый лист 1 шт

перец душистый горошком Зшт

мука 1 ст. ложка

чеснок 3 зубчика

семена кориандра 1/2 ч. ложки

хмели-сунели 1 ч. ложка

орехи грецкие 100 г

помидоры 3 шт

жгучий перец 1/2 шт

соль
Варите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца.

Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхноаи бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите.

В кастрюлю с жиром добавьте нар...

Читать дальше (4297)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №225 от 07.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 225 Проект сайта  povary.ru  и компании gudimfood
Котлетки мясные с капустой и томатами
 

 

500 гр.говяжьего фарша, 1 ст.тонко нашинкованной карусты, 1 ст.л. уксуса, 2 ломтика пш.хлеба, 1 мясистый помидор, 1 яйцо, мука, зелень, соль, приправы и чеснок по вкусу, раст. масло., 1 луковица.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, хлебом, помидором и зеленью, доб. уксус, специи, приправы, немного муки, яйцо и тщательно вымесить. Дать постоять фаршу минут 10-15, после чего в муке формвать котлетки, которые обжаривать до готовности на раст. масле.

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.