Рецепт дня

Автор: ddd

Персик «Мельба»

Персик «Мельба»

персики свежие или консервированные 4 шт
мороженое ванильное нежирное 500 г
бисквит готовый 8 ломтиков
для абрикосового соуса:
курага 250 г
сахар го вкусу

Для соуса курагу замочите в небольшом количестве воды до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите. Смешайте пюре с отваром, добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите.
Свежие персики ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам. Удалите косточки.
На ломтики бисквита разложите мороженое, на него - половин -ки персиков, полейте абрикосовым соусом.
...

Читать дальше (3935)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №224 от 06.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 224 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиное сало соленое с перцем
 

 

 

Кусок свиного сала с прожилками мяса (ок.600 гр.) натираем смесью соли, раздавл.чеснока (3-4зубчика), красного и черн.мол.перца, сверху укладываем пропущенный через мясорубку стручок красного сладкого перца и кладем в посуду, накрыв крышкой. Оставляем в теплом месте на 12-15 часов, затем заворачиваем мясо во влажную марлю (двойной слой), кладем в п\\э пакут и кладем в морозилку(лучше на дверцу). Через сутки сало готово. Но можно во время засолки проверить на кол-во соли и перца и поменять марлю. Приятного аппетита!!

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.