Рецепт дня

Автор: elena_110

Котлеты

Котлеты "Охотничьи"

Рецепт мой собственный,так сказать,полученный опытным путём.
Очень рекомендую.
Этот рецепт подходит не только для аэрогриля,котлетки можно приготовить и в духоке,предварительно обжарив их на растительном масле.
Но! Чем хорош гриль.Ни капельки лишнего масла,всё получается в собственном соку.Нежные,ароматные,очень вкусные.
Муж ел и нахваливал,сказал,что вкус напоминает ему дичь.Не знаю,может быть.
Итак,сам процесс.
Нам понадобится :
500 гр. свинины
400 гр. филе грудки индюшки
700 гр. филе куриной грудки
одна луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 средних картофелины
200 гр. шампиньонов
200 гр. белого хлеба
молоко
2 яйца
приправа "Вегета" (можно и другую)
соль,перец

Мясо прокрутить через мясору...

Читать дальше (4011)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №222 от 04.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 222 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
 

 

250-300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной мухи, 1 стакана бульона или овощного отвара, 1 стакан сметаны, сок из 1/2 лимона, 1 желток, 2 чаинке ложечки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 рюмка белого вина, соль, перец.

Шампиньоны тщательно очистить, обмыть, подрезать корешки, со тляпок. сиять пленку, нарезать грибы брусочками. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с шампиньонами тушить в сливочном масле, подливая бульон по мере его выпаривания. Когда шампиньоны станут мягкими, развести мукой, бульоном, довести до кипения и приправить солью. Размешать со сметаной, добавить немного перца, зелень петрушки и приправить соком из лимона. Перед подачей на стол прибавить сырой желток и подогреть. Можно прибавить рюмку белого вина иди мадеры. Получатся примерно 2 стакана соуса.

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.