Рецепт дня

Автор: ddd

Страусятина пекан

Страусятина пекан


- страусиные котлеты - 8 шт. (по 125г)

- семечки кунжута - 1/5 стакан

- яйцо - 1 шт.

- мука - 230 мл.

- орехи пекан (молотые) - 230 мл.

- молоко - 230 мл.

- перец - 1/4 ч. л.

- соль - 1 ч. л.

- паприка - 1 ст. л.

- сливочное масло - 250г.
Смешайте молоко и яйцо. Отложите 2 столовые ложки пекана и кунжута. Смешайте вместе муку, оставшийся пекан и кунжут, паприку, соль и перец. Облейте котлеты молочной смесью и обваляйте в мучной смеси. Растопите масло и положите стейки. Посыпьте стейки отложенным пеканом и кунжутом. Готовьте при температуре 175° С в течение 1 часа 15 мин.

...

Читать дальше (3243)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1257 от 13.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1257

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты первичной обработки рыбы

 

 

Свет мой, зеркальце, скажи...Цвет лица

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Блинчики с ливерной колбасой

 

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:
ливерная колбаса (хорошая  )
репчатый лук
вареные яйца
соль, перец
растительное масло
Приготовление:Приготовить блины любым любимым способом. Для начинки мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Ливерную колбасу размять вилкой с луком и вареными яйцами...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Пирожное "несовместимый вкус"

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:
Для основы: 2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы

Для основы:
2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы
5 ст. л муки

Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут.
Меренги:
2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены)
ваниль, 2 ст.л крахмала,пачка 150 гр кокосовой стружки.
Массу выкладывать по 1 ст.л на противень.
Выпекать при 150 гр 20 минут. На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки. олить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом.
Получилось очень вкусно, нежно и воздушно.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.