Рецепт дня

Автор: Irinax

 Запеченый фаршированный перец

Запеченый фаршированный перец

Перец болгарский - 4 шт.;
Мясо говядины,измельченный в фарш - 250 гр.;
Рис отварной - 1/2 чашки;
Лук - 1 шт. (небольшая)
Морковь - 1/2 шт .
Томатное пюре - 1 стакан.
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло
соль,перец

Перцы помойте, отрежьте верхушки у перцев(верхушки сохранить), выбросите семена.
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко порубите.
Оливковое масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук и морковь,добавьте мелко рубленный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты. затем влейте томатное пюре.
Смешайте фарш, томатную смесь и отварной рис. Посолите и поперчите. Начините фаршем перцы. прикройте верхушками
На противень налейте масла и воды, перцы выложите на противень.
Запекайте в разогретой до...

Читать дальше (1907)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1256 от 12.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1256

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги! Голосуем в конкурсе

 

Про глину

 

 

Суставы. Депо здоровья

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "вишневый"

 

 

от Talochka

 

 

Растираем сахара и яйца в однородную массу.
Добавляем сметану, сгущеное молоко, соду, гашенную уксусом, муку.  Вымешиваем ложкой или миксером тесто, консистенция которого напоминает густую сметану.
Половину теста выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.  Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Минут через 15 начинаем заглядывать в духовку - корж уже поднимется и зарумянится.
Готовность пробуем деревянной лучинкой - вынимаем ее сухой из середины коржа - готово...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Пицца "Тоскана"

 

 

От Багира

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки,150 г сливочного масла
2 яйца,1 ст. ложка сахара
Для начинки:
400 г обжаренного филе индейки,2 грейпфрута
3 моркови,200 г кабачка
1 ст. сметаны,соль, перец

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерно слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин. до готовности.







Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 97 гостей и 0 пользователей.