Рецепт дня

Автор: admin

Щи кислые из свежей капусты с яблочками

Щи кислые из свежей капусты с яблочками

1.2 кг говядины. 2 луковицы. 1 небольшой кочан свежей капусты. 10 горошин душистого перца. 2 лав­ровых листа. 10 лесных яблочек (можно райских), 0.5 ст. ложки сливочного масла. 1 ст. ложка муки. 1 стакан см етаны. соль.
Большой кусок говядины вымыть, положить в горшок. залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену с мяса. Добавить нарезанную луковицу, лав­ровый лист, перец и варить вместе с мясом до готовности. Когда мясо сварится, его вынуть, а бульон процедить. За­тем яблочки положить в отдельную кастрюльку, залить во­дой и варитьдотех пор. пока не разварятся. Капусту очи­стить от верхних листьев, нашинковать соломкой, положить в процеженный бульон вместе с мясом и несколько минут поварить. После окончания варки влить по вкусу сокразваривш ихся яблок. Перед тем ...

Читать дальше (4533)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1256 от 12.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1256

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги! Голосуем в конкурсе

 

Про глину

 

 

Суставы. Депо здоровья

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "вишневый"

 

 

от Talochka

 

 

Растираем сахара и яйца в однородную массу.
Добавляем сметану, сгущеное молоко, соду, гашенную уксусом, муку.  Вымешиваем ложкой или миксером тесто, консистенция которого напоминает густую сметану.
Половину теста выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.  Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Минут через 15 начинаем заглядывать в духовку - корж уже поднимется и зарумянится.
Готовность пробуем деревянной лучинкой - вынимаем ее сухой из середины коржа - готово...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Пицца "Тоскана"

 

 

От Багира

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки,150 г сливочного масла
2 яйца,1 ст. ложка сахара
Для начинки:
400 г обжаренного филе индейки,2 грейпфрута
3 моркови,200 г кабачка
1 ст. сметаны,соль, перец

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерно слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин. до готовности.







Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 225 гостей и 0 пользователей.