Рецепт дня

Автор: admin

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы из квашеной капусты

600 г квашеной капусты

100 г риса

2 головки репчатого лука

120 г моркови

25 г сушеных грибов

4 ст. ложки растительного масла

3 ч. ложки муки.

Для соуса

40 г сушеных грибов

4 ст. ложки растительного масла

4 ч. ложки муки

3 головки репчатого лука.

Кочан квашеной капусты разобрать на отдельные листья, утолщенные стебли срезать или отбить тяпкой. Если капуста не в меру кислая, то листья рекомендуется залить горячей водой, отварить (несколько минут), а затем охладить. На приготовленные листья положить фарш и завернуть его в листья. Для приготовления фарша рис припустить, грибы обжарить, прибавить нарезанные кубиками и пассерованные морковь и репчатый лук, соль. Все хорошо п...

Читать дальше (3279)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1249 от 05.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1249

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!!!

 

 

Пицца

 

 

Лишний вес семейной истории

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Канелоне - ассорти

 

от Тетя Ася

 

 

 

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, чеснок нарезаем очень мелко. Добавляем в фарш все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Для творожной начинки нарезаем мелко любую зелень ( у меня была кинза и укроп) и смешиваем с творогом и сметаной. Если творог не соленный можно посолить.
 Трубочки отварить минут пять.
Готовим соус. Я очень люблю этот соус с луком, но если кому не нравится лук можно не добавлять. Итак мелко нарезанный лук обжариваем...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

 

 

от stas6669

 

 



Ингредиенты:
куриная грудка - 130 гр.
помидорки Черри - 80 гр.
перец болгарский желтый - 20 гр.
шампиньоны - 20 гр.
горчица зерновая - 10 гр.
соль
перец молотый
сливки 33% - 70 гр.
белое вино - 50 гр.

Приготовление:

Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.

Украсить веточкой Черри, обжаренной во фритюре.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 57 гостей и 0 пользователей.