Рецепт дня

Автор: Изюминка

Брокколи По-Манихински

Брокколи По-Манихински


Брокколи - 1 качан
Майонез - 2 ст.л.
Сыр
Панировочные сухари
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсолённой воде;
Воду слить и в этой же посуде обмазать капусту майонезом;
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями;
Выложить в форму брокколи в майонезе;
Сверху посыпать капусту тёртым сыром;
Запекать в духовке до того, как сыр расплавится (минут 10).
...

Читать дальше (3377)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1248 от 04.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1248

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!!!

 

 

Соль: польза или вред?

 

 

Коварные брызги шампанского

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриный шашлык с индийскими пряностями

 

 

от Ольга

 

 

 

Приготовить маринад. Для этого смешать йогурт с горчицей, сухими пряностями и солью по вкусу.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать вместе с кожей на кусочки. Выложить в маринад, оставить в холодильнике на ночь. Нанизать мясо на шпажки, выложить на противень, выстланный фольгой. Запечь в духовке при температуре 225*С минут по 15 - 20 минут с каждой стороны (я посто перевернула один раз)...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Запеканка из брынзы с цветной капустой

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

300 г брынзы
500 г цветной капусты
1 красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 помидор
100 г сыра твердых сортов
3 яйца
1 стакан сметаны

Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия и отварить с подсоленной воде, примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг, и дать постоять, чтобы капуста подсохла и остыла.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Брынзу натираем на терке, добавляем перец и капусту, все смешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем тонок нарезанный помидор. Сметану смешиваем с яйцами, слегка взбиваем, солим и выливаем на запеканку. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.