Рецепт дня

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Если есть можно коричневый, так будет более ароматно) — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл

Разогреть духовку до 200 С.
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину.
Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом.
Выпекать минут 40 (яблоки должны стать мягкими).
Обжарить печень на сковороде.
Лук порезать полукольцами. Вынуть печень из сковороды, добавить в тоже масло лук и обжарить до золотого цвета. Переложи...

Читать дальше (3199)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1247 от 03.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1247

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 4 дня!!!

 

 

Любите ли вы петь? Пойте на здоровье

 

 

Холод в дорогу

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Салат "Барселона"

 

от PriMa

 

 

 

Приготовление:
Мелко нарезаем курицу, заправляем ее майонезом - 1 слой.
Кукурузка, заправленая майонезом и желтками вареными - 2 слой.
Грибочки - 3 слой.
Картофель натираем на среднюю терку, заправляем майонезом. Этой массой покрываем салат и выравниваем его для рисунка. Рисунок делаем белками, покрашеными пищевыми красителями...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Куриные рулетики с брынзой

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

8 кусочков куриного филе
150г брынзы (лучше мягкой)
1ст.л горчицы
1ст.л. сока лимона
Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок)

Приготовление:
Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.
Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.
Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.