Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Весна"

кус-кус -1/2 стакана
апельсин - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
цедра лимона - 1/2 ч. ложки
миндаль - 1/4 стакана
мята сухая - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту.
7. Смешать салат, приправить солью и перцем по вкусу.
...

Читать дальше (1221)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1244 от 31.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1244

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Укрепить свои защитные механизмы

 

 

Фобия - страх, но не всякий страх - фобия!

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Канелоне из вафельных трубочек

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Готовим фарш для канелоней. Отделяем мясо от куриных бедрышек, куриную грудку и мясо с бедрышек прокручиваем на мясорубке, добавляем сырой лук и чеснок. натираем сыр на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все солим, добавляем итальянские травы, тщательно перемешиваем.
Готовые вафельные трубочки начиням фаршем и складываем в форму для запекания. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с томатной пастой, солим, добавляем итальянские травы муку, и разводим соус водой. Все тщательно взбиваем, чтобы разошлись комочки...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Мордашки из картошки

 

 

makar80

 

 

 

Ингредиенты:

1кг картофеля
3 яйца.
для начинки
300гр грибов
2-3 головки лука.

Приготовление:

Картофель чистим и ставим варить. Делаем начинку: грибы варим 10-15 минут затем обжариваем с луком до готовности, даём остыть и измельчаем на мясорубке или блендером. Варенный картофель солим по вкусу сливаем воду и толчём, даём хорошо остыть потом добавляем яйца хорошо вымешиваем (чтобы не был рассыпчатым) стол обильно посыпаем мукой выкладываем картофель и раскатываем 1 см, стакан окунать в холодную воду и вырезать кружки, их должно быть по парно. На одну лепёшку выкладываем чайную ложку начинки накрываем другой и слегка придавливаем. Обжариваем с двух сторон. Подаём со сметаной или зелёным супом. Грибную начинку можно заменить на мясную или сырную с чесноком на ваш вкус.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 277 гостей и 0 пользователей.