Рецепт дня

Автор: admin

Белый русский мед

Белый русский мед

Мед 1,25 кг
Вода 8 л
Хмель 2 столовые ложки
Кардамон, имбирь - по вкусу
Мед залить кипящей водой, выдержать сутки, после чего вновь довести до кипения и варить в течение часа Добавив хмель, вновь довести мед до кипения, несколько остудить, варить на очень медленном огне недолгое время (менее получаса). Охладить, выдержать в большой закупоренной посуде 2-3 недели. Если брожение не начнется или будет слишком вялым, добавить дрожжи. После окончания первичного брожения разлить по бутылкам, плотно их закупорить, убрать в прохладное место (погреб) и засыпать песком. Перед употреблемнием дать меду созреть в течение 3 месяцев....

Читать дальше (3212)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1239 от 26.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1239

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты похудения со всего мира

 

 

Хотите вкусно похудеть? Вам помогут в этом орехи, свекла и грибы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки, фаршированные грибами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим грибы до готовности. Добавляем столовую ложку муки без горки и сметану и протушиваем грибы 2-3 минуты. В конце добавляем чеснок, натертый на мелкой терке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Кремообразное пюре

 

от Багира

 

 

 

Ингредиенты:

картофель с желтой кожицей 900 г
масло сливочное мягкое 3 ст. л
чеснок 2 зубчика соль морская
молоко 1 стакан ,свежемолотый черный перец

Приготовление:

Почистить картофель . Нарезать картофель крупными кубиками, чеснок очистить. Положить картофель и чеснок в большую кастрюлю, залить холодной водой, добавить чуть больше 0,5 ч. л. соли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, неплотно накрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости, 15–20 мин. Слить воду с картофеля и чеснока (немного воды оставить) и подсушить их на среднем огне, встряхивая кастрюлю и перемешивая, пока картофель не станет оставлять на дне кастрюли мучнистую пленку.
Протереть картофель и чеснок в однородную массу. Затем, тщательно взбивая получившееся пюре деревянной ложкой, добавить в него масло, а затем – горячее (но не кипящее) молоко порциями по четверти стакана.
Если пюре получается слишком густым, влить в него немного сохраненного картофельного отвара – до получения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подать.

рецепт от kenwood

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.