Рецепт дня

Автор: Ольга

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Ложное слоеное тесто

Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков.

Для формы диаметром 23 см. Пирог с невысокими бортиками.

Мука 300 г
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 200 г, очень хорошо охлажденное
Холодная вода 150 мл, смешанная с 2 ч. л. лимонного сока

Для начинки

небольшой кабачок
лук 1 шт.
плавленный сыр 400 г
красный сладкий перец 1 шт.
маленькие помидоры

&...

Читать дальше (4597)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1228 от 14.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1228

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Умение радоваться

 

Желание похудеть - еще не цель

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные крылышки "объедение"

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Крылышки помыть, обсушить. Приготовить соус и замариновать крылышки на 3-4 часа. Для соуса смешать кетчуп, соевый соус и выдавить чеснок через чесночницу. Все тщательно смешать и замариновать куриные крылышки. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Соль не нужна, так как соевый соус достаточно соленый...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Пикантная закуска из свеклы

 

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

свекла вареная 400 г
средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус
соль, сахар

Приготовление:

Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.