Рецепт дня

Автор: ddd

Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)

150 г мяса курицы
100 г вареной ветчины
100 г репчатого лука
100г сладкого переца (стручкового)
60 г масла растительного
перец красный (молотый)
соль по вкусу

Сладкий стручковый перец моем, разрезаем, удаляем плодоножку, внутренние перегородки и семена. Обжариваем с репчатым луком в сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные брусочками ветчину и куриное мясо, хорошенько прожариваем, приправляем красным перцем и солью. К столу эмбалайя подается с рассыпчатым рисом и средней остроты томатным соусом.
...

Читать дальше (2540)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1228 от 14.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1228

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Умение радоваться

 

Желание похудеть - еще не цель

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные крылышки "объедение"

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Крылышки помыть, обсушить. Приготовить соус и замариновать крылышки на 3-4 часа. Для соуса смешать кетчуп, соевый соус и выдавить чеснок через чесночницу. Все тщательно смешать и замариновать куриные крылышки. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Соль не нужна, так как соевый соус достаточно соленый...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Пикантная закуска из свеклы

 

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

свекла вареная 400 г
средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус
соль, сахар

Приготовление:

Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 148 гостей и 0 пользователей.