Рецепт дня

Автор: Newseledka

Норвежская сельдь под шалот

Норвежская сельдь под шалот

* 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
* 4 ст. л. пшеничной муки
* 4 небольших луковицы (лук-шалот)
* 2 моркови среднего размера
* 1 зубчик чеснока
* 8 ст. л. оливкового масла (extra virgin)
* 2 ст. л. уксуса из белого вина)
* зерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец
* 2 лавровых листа

Лук-шалот, морковь и чеснок необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (время - 1 минута).

Рыбу вынуть из сковороды, добавить оливкового масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (время - 2 мин.). Добавить оставшееся масло, уксус...

Читать дальше (3162)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1228 от 14.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1228

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Умение радоваться

 

Желание похудеть - еще не цель

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные крылышки "объедение"

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Крылышки помыть, обсушить. Приготовить соус и замариновать крылышки на 3-4 часа. Для соуса смешать кетчуп, соевый соус и выдавить чеснок через чесночницу. Все тщательно смешать и замариновать куриные крылышки. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Соль не нужна, так как соевый соус достаточно соленый...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Пикантная закуска из свеклы

 

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

свекла вареная 400 г
средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус
соль, сахар

Приготовление:

Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.