Рецепт дня

Автор: admin

Бозартма из баранины

Бозартма из баранины

500—700 г жирной баранины, 4 луковицы, 5 поми­доров, 3 ст. ложки зелени кинзы и петрушки, перец черный (молотый и горошек), соль.
Нарезанную небольшими кусками баранину залить хо­лодной водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену и варить 1,5 ч. Мясо вынуть и тушить на жире, снятом с бульона, вместе с нашинкованным луком до тех пор, покалукне приобретет красноватый оттенок. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока. Затем все залить процеженным бульоном; положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть....

Читать дальше (5996)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1225 от 11.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1225

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Куда исчезли тараканы?

 

Иммунитет

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Мясо по-китайски

 

от Jelenka

 

 

 

Свинину нарезать квадратиками размером 1 см и смазать яичным белком, смешанным с 1/2 ст. л. крахмала.
Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. ложек кипятка.
В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Закусь

 

от stas6669

 

 

Ингредиенты:

помидор свежий-250гр.
раковые шейки-100гр.
сливки-75гр.
сыр пармезан-50гр.
соль-2гр.
перец белый молотый-2гр
тимьян свежий-0,3гр
зелень петрушки-10гр.
масло оливковое-50гр

Приготовление:

На помидорах делаем крестообразный надрез.Ошпариваем кипятком снимаем кожицу. Затем разрезаем на 4 части после чего отделяем мякоть от семечек. Получившееся части смазываем маслом и выкладываем на пергамент. На заранее раскалённой сковороде обжариваем раковые шейки, затем добавляем сливки перемешиваем добавляем тёртый пармезан, соль,перец и всё тщательно перемешиваем и доводим до готовности. Затем получившеюся смесь укладываем на заранее приготовленные помидорки. Ставим в жарочный шкаф при t-165 на 7-9 мин.





Приятного аппетита, [%name%]!



.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.