Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат

салат - несколько листиков

кедровые орешки - 50 г

подсолнечные семечки очищенные - 2 ст. ложки

сыр твердый - 100 г

батон - 2 ломтика
для панировки сыра:

мука - 1/2 стакан

паприка - 1 ст. ложка

яйцо - 1 шт
для заправки салата:

горчица - 1/2 ч. ложка

сок лимона - 1 ст. ложка

мед - 1 ч. ложка

лимонный уксус - 2 ст. ложки

соль - по вкусу
1. Листья салата моем, сушим и рвем руками.
2. и семечки слегка обжариваем на сухой сковороде.
3. Хлеб режем небольшими кубиками, подсушиваем в духовке.
4. Все составляющие заправки соединяем и взбиваем вилочкой.
5. Сыр р...

Читать дальше (1343)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1222 от 07.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1222

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Пароварка

 

Желающим похудеть посвящаяется

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "творожный"

 

от Annushka

 

 

Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне или на водяной бане. Муку соединить с яичной массой, перемешать и при постоянном помешивании влить маргарин. Тесто получается плотное, но не тягучее. Не должно липнуть к рукам. Если липнет, то добавить еще муки. Раскатать 1-2 см толщиной и выпекать 20-30 мин. при 180 градусах...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

 

Фаршированный кальмар под луковым соусом

 

 

от stаs6669

 

 

Ингредиенты:

Филе кальмара-150гр.

Рис Арборио-100гр

Морковь свеж.-50гр.

Перец болг.красн.-50гр.

перец болг.жёлтый-50гр.

Шампиньоны-80гр.

Сыр Гауда-70гр.

Сметана-45гр.

Сливки 33%-70гр.

Лук репчатый-250гр.

Лук зелёный-200гр.

Соль-20гр.

Перец белый молотый-5гр.

масло растительное-150гр.

 

 

Приготовление:

Филе кальмара ошпарить кипятком. Отварить рис. Морковь,перец нарезать мелким кубиком.Шампиньоны нарезать ломтикам. Овощи и грибы обжарить на растительном масле. В полученную смесь добавить отварной рис, перемешать, затем добавить сметану, тёртый сыр - всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Этой смесью зафаршировать филе кальмара. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 гр. 10-12 мин.

Приготовление соуса: зелёный лук ошпарить кипятком, репчатый нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Смешать зелёный и репчатый лук в сотейнике, посолить, поперчить. Залить сливками и довести до однородной консистенции блендером. Довести смесь до кипения.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.