Рецепт дня

Автор: elena_110

Рагу

Рагу "Калейдоскоп"

* 400 г телячьей вырезки
* 400 г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
* 200 г опят (тоже были замороженные)
* 500 г картофеля
* 200 г помидоров
* 2 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. лимонного сока
* соль

Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак....
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместит...

Читать дальше (4272)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №215 от 28.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 215 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ
 

 

На 500 г баранины - 2 головки лука, по 1 ст. ложке муки и масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки шафране, 2 ст. ложки уксуса.

Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить. снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть. Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), и затем посыпать суп зеленью киндзы.

.

Сейчас на сайте 202 гостей и 0 пользователей.