Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

500 г небольшой речной рыбы, 2 кислых яблока, 1 ст. ложка маргарина, 2 стакана воды, соль.

Рыбу обработать и уложить на дно посуды. Сверху выложить крупные дольки яблок. Все залить 0,5 л воды и готовить в

закрытой посуде на полной мощности 3—5 мин. Посолить по

вкусу. Затем слить жидкость, добавить маргарин и прогреть без крышки 0,5—1 мин.

...

Читать дальше (2880)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №212 от 25.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 212 Проект сайтa povary.ru и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
 

 

На 600-700 г стручков фасоли-3 ст. ложки масла, 500 г картофеля. 2 стакана молока.

Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, Сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1- 2 ст. ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно приготовить также из консервированной стручковой фасоли. Открыв банку, отобрать часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше.

.

Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.