Рецепт дня

Автор: ddd

Суп из шампанского и апельсинов с жареными скампиями и черными трюфелями

Суп из шампанского и апельсинов с жареными скампиями и черными трюфелями


Вес указан нетто, г

Лук-порей

80

Лук-шалот

40

Корень сельдерея

30

Морковь

40

Сливочное масло

60

Растительное масло

1 ст. л.

Рыбный бульон

750

Сливки

200

Свежевыжатый апельсиновый сок

250

Соль

По вкусу

Белый перец по вкусу Скампии (ЮАР)

4 шт. по 45 г.

Оливковое масло

10

Лимонник

4 веточки
Рыбный бульон

Кости благородной рыбы (судак, тюрбо, довер соль, санч пьер)

500

Оливковое масло

25

Лук-порей (белый)

100

Корень сельдерея

100

Лук-шалот

2 шт.

Корень петрушки

1 шт. или 2...

Читать дальше (3643)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №212 от 25.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 212 Проект сайтa povary.ru и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
 

 

На 600-700 г стручков фасоли-3 ст. ложки масла, 500 г картофеля. 2 стакана молока.

Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, Сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1- 2 ст. ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно приготовить также из консервированной стручковой фасоли. Открыв банку, отобрать часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше.

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.