Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Хвост павлина»

Салат «Хвост павлина»

1 баклажан

3 помидора

1 лукови­ца

1 долька чеснока

50 г сыра

Смазать дно лотка для СВЧ-печи растительным маслом. Баклажан порезать вдоль на несколько лом­тиков, выложить в посуду. Готовить при 100 %-ной мощности 5 мин. Нарезать помидоры и сыр ломтика­ми, лук - кольцами, измельчить чеснок. Разложить помидоры, сыр, репчатый лук на ломтиках баклажана, посыпать чесноком, приправить по вкусу солью. Накрыть фольгой и готовить при 60 %-ной мощности 8 мин. Дать настояться в печи 5 мин.
...

Читать дальше (6203)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №209 от 22.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 209 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рулеты из говядины с хлебной начинкой
 

 

Белый хлеб 60 г Молоко 125 мл Сало с прожилками 40 г Лук репчатый 1 Сливочное масло 2 ст. л Яйца 1 Петрушка рубленая 1 ст. л Филе говядины 4 кусочка Морковь 1 Белое вино 125 мл Томатная паста 1/2 ч. л Соль, перец, лавровый лист

Довести до кипения молоко со 125 мл воды и залить нарезанный кубиками хлеб. Через 15 минут хлеб отжать и протереть через сито. Обжарить в 1 ст. л сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рублённой петрушкой. Приправить солью, перцем. Мясо отбить, приправить солью, перцем, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и хорошенько обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томатную пасту, тушить 75 минут.

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.