Рецепт дня

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Шницель ресторанный от Юляшки

Шницель ресторанный от Юляшки

мясо (свинина) - 0,5 кг
яйцо - 4 шт
крахмал - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо нарезать нонкими и длинными кусочками (7-8 см). В посуду с мясом добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Перемешать. Пусть маринуется не менее 4 часов. Массу брать порционным половником и выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить шницели с двух сторон. выложить их в кастрюлю, добавить немного бульона и поставить на горячую плиту, пусть томяться. Подавать с картофелем, украсив зеленым горошком и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!! Целую. Юля.&...

Читать дальше (1251)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №208 от 21.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 208 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

 

500 г картофеля 4 ст. л маргарина 2 ст. л кэрри 1 банка крем-супа с брокколи 400 г очищенных креветок соль, молотый черный перец 2 ст. л колечек шнитт-лука

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.