Рецепт дня

Автор: ALFA

Таджмахальская услада

Таджмахальская услада

Творог домашний - 0.5 кг

Масло сливочное (тоже можно домашнее) – 200 г

Желток одного яйца

Сахар – 0.5 стакана

Печенье с ароматом топленого молока – 400 г (2 пачки)

Изюм светло-золотистый мелкий – 200 г

Ваниль – по вкусу, но много

Шафранно-коньячная настойка – 3 ст. ложки

Ядро грецких орехов – 0.5 стакана

Шоколад черный – не более (скорее менее) плитки

Лукум ассорти фруктовый – 100 г
Искреннее мое желание ввиду прихода триады топ-праздников категории ROMANCE создать на горниле кухонного очага, нечто, извергающее гейзеры амурного гранпасьона (куда как просто Гарри Поттеру, всегда имеющему в запасе глоток зелья Амортенция) и не опуститься до пока...

Читать дальше (5417)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №208 от 21.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 208 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

 

500 г картофеля 4 ст. л маргарина 2 ст. л кэрри 1 банка крем-супа с брокколи 400 г очищенных креветок соль, молотый черный перец 2 ст. л колечек шнитт-лука

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.

.

Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.