Рецепт дня

Автор: Мил@

Салат

Салат "Морская жемчужина"

Кальмары

Соленая семга или любая другая красная рыба

креветки

крабовые палочки

красная икра

Кальмары отварить. Все ингридиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол
...

Читать дальше (7395)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №203 от 16.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 203 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Альбондигас
 

 

Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. л Фарш 450 г Яйца 2 Хлебная крошка 4 ст. л Зелень петрушки 1 ст. л Тимьян 1 ч. л Соль, перец Соус: лук 1 Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г.

Слегка обжарьте лук и чеснок на 1 ст. л растительного масла, пока они не станут мягкими. Перемешайте в миске фарш с яйцами, хлебной крошкой, петрушкой, приправами, а затем с приготовленной луковой смесью. Скатайте смесь в виде шариков, величиной с грецкий орех. Обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте на нём мясные шарики. Сковороду периодически покачивайте, чтобы мясо обжарилось равномерно. Готовые шарики выложить шумовкой на тарелку. Для соуса: положите на освободившуюся от мяса сковороду лук, грибы и красный перец. Слегка обжарить, осторожно всыпать муку, перемешать и поставить на огонь. Затем постепенно влейте вино, хорошо перемешайте, добавьте бульон, помидоры и приправы. Снова перемешайте и доведите до кипения. Уменьшив огонь, положите мясные шарики, и кипятите их на слабом огне, пока не загустеет соус.

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.