Рецепт дня

Автор: ddd

Десерт «Романтика»

Десерт «Романтика»


мороженое 300 г

яблоко красное 1 шт

киви 1 шт

апельсин 1шт

шоколад темный 50 г

сливки взбитые 40 г
Яблоко, очищенные киви и апельсин нарежьте ломтиками.

Шоколад растопите на водяной бане.

В вазочки положите слой мороженого, полейте его частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова слой мороженого, часть шоколада, киви. Положите оставшееся мороженое, полейте частью шоколада и покройте ломтиками апельсина. Сверху отсадите взбитые сливки.

Оформите десерт шоколадом и подавайте.

...

Читать дальше (3684)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2002 от 15.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 202 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 

 

1 кг пресноводной рыбы или трески, 80 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 4 яйца,1/2 стакана молока, 20 г жира для смазывания формы. 20 г сухарей из белого хлеба, перец, мускатный орех, соль.

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.