Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша удон с курицей и грибами

Лапша удон с курицей и грибами

500 г лапши удон,

250-300 г куриного филе,

2 ст. ложки крахмала,

100 г свежих грибов шиитаке или шампиньонов,

100 г шпината,

100 г зеленой стручковой фасоли,

2 луковицы,

1/2 стакана растительного масла,

1 стакан куриного бульона или бульона даси,

1 ст. ложки сакэ,

1/2 стакана соевого соуса,

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

соль по вкусу.
Курятину ополоснуть, обсушить,
нарезать на небольшие кусочки и обвалять в крахмале. Очищенный лук
нарезать тонкими полукольцами. Грибы, шпинат и стручковую фасоль вымыть
и нарезать небольшими кусочками.
Лапшу всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, сварить,
промыть холодной водой и дать ст...

Читать дальше (7118)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №201 от 14.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 201 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Мишка"
 

 

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части, в одну добавить какао. Все разделить на 6 коржей и испечь.

Тесто: 1 ст. ложку сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, ванилин; все взбить, поставить в холодильник. Коржи чередовать при смазывании. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.