Рецепт дня

Автор: novichok

баклажаны с мясом

баклажаны с мясом

2-3 баклажана,
250г-300гр. мясо баранины(у меня в этот раз грудка куриная)
1 болгарский перец,
1марковь,
1-2помидор
1 большой лук
базилик, укроп, кинза
2 ст.л. яблочного уксуса
и растительного масло для жарки.

баклажаны очистить.все прдукты режем саломкой и мясо тоже. А морковку на крупной терке.
морковку заранее тушим около 3-4 минут.

перекладываем на тарелку, пусть полежит.мясо варим до готовности в соленой воде.
на сковороде жарим баклажаны 4-5 мин. добовляем перец+лук
и все вместе жарим, пока лук не станет золотистым. добовляем уже готовые марковь, мясо, помидор и 2 ст.л. уксуса.солим и перчим.все хорошенька перемешиваем.в конце добовляем зелень.
...

Читать дальше (3337)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №201 от 14.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 201 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Мишка"
 

 

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части, в одну добавить какао. Все разделить на 6 коржей и испечь.

Тесто: 1 ст. ложку сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, ванилин; все взбить, поставить в холодильник. Коржи чередовать при смазывании. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.

.

Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.