Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

1. 8 молодых картофелин (очень вкусная, со светлой кожицей продолговатой формы в желтой сетке с надписью «для варки» 116р к/г)
2. 10 крассных черри
3. 10 желтых черри
4. Пучек свежего орегано и майорана
5. Мельница острых перцев, чесночная соль, соль
6. Оливковое масло

1. Картошку почистить, порезать на 3 части каждую
2. Зелень измельчить
3. У каждого черри сделать неглубокий надрез длиною 1 см с обратной стороны от того места, из которого росла веточка
4. Сварить кипяток
5. Опустить черии в кипяток на 45-50 секунд
6. Достать из кипятка, снять кожицу
7. Положить в этот кипяток картошку на 8-10 минут
8. Черри, кртошку (без кипятка) и зелень положить в посуду для запекания
9. Полить 1/4 стакана оливко...

Читать дальше (7272)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №196 от 09.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 196 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Баклажаны, жаренные на вертеле
 

  • Баклажаны 1 кг
  • Лук зеленый 2 пучка
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • перец
  • Укроп
  • петрушка по вкусу

    Баклажаны промыть и слегка обсушить. Насадить, не нарезая, баклажаны на шампуры и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем аккуратно снять с них кожицу и мелко нарубить. В измельченные жареные баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. После этого переложить баклажаны в тарелку или салатницу и украсить веточками зелени.

  • .

    Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.