Рецепт дня

Автор: admin

Блины гречневые, “грешники”

Блины гречневые, “грешники”

3 стакана гречневой муки

3 стакана кипятка

25 г дрожжей

мука

соль

Блины гречневые, “грешники” Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу. Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды. Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замешайте тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется. Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.
...

Читать дальше (4481)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №194 от 07.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 194 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Форель в лаваше
 

  • Форель 150 г
  • Лаваш 250 г
  • Эстрагон
  • кинза
  • Сливочное масло
  • Соль
  • перец

    Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски. Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель. Серху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.

  • .

    Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.