Рецепт дня

Автор: admin

Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.

Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.

картофель

гречневая каша

лук

масло

растительно масло

Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком. Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Сварить гречневую кашу: крупу высыпать в кастрюлю (она должна занять половину объема), положить масло, соль, залить кипятком (чтобы крупа была покрыта) и поставить кастрюлю в духовку на сковороду с кипятком (по мере выкипания_его нужно будет пополнять). В готовую кашу положить шинкованный жареный лук, перемешать и начинить картофель. Обильно побрызгать его маслом и прогреть в духовке. Оставшиеся кашу и картофель смешать с маслом, рукой скатать шарики, обвалять их в муке и подрумянить в масле. Картофель выложить на блюдо, вок...

Читать дальше (5219)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №191 от 04.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 191 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Суп-пюре по-испански
 

  • Картофель
  • вода
  • соль
  • сыр - 200 г
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • бекон - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • молотая паприка - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика

    Картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, чтобы занимало 1/3, заливаешь водой, когда картофель разварится добавить 200 г сыра, можно плавленого, 4 ст.л. томатной пасты, пока все это варится поджарить бекон с луком, выложить в кастрюлю с супом, добавить паприку, 2 зубка чеснока выдавить проварить еще пару минут и суп готов.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 40 гостей и 0 пользователей.