Рецепт дня

Автор: Blankat

Халва медовая

Халва медовая

500 г - муки
200 г - масла сливочное
200 г - мёда

Муку просеять и высыпать на чистую сухую сковородку. Жарить до золотистого цвета ( мука при этом должна быть рассыпчатой ). Затем массу залить мёдом. Постоянно помешивая, прогревать 5-7 минут. Добавить масло, тщательно перемешать и выложить в неглубокую тарелку, дать остыть.
...

Читать дальше (1077)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №190 от 03.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 190 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л маргарина
  • 2 ст. л кэрри
  • 1 банка крем-супа с брокколи
  • 400 г очищенных креветок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л колечек шнитт-лука

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.

  • .

    Сейчас на сайте 288 гостей и 0 пользователей.