Рецепт дня

Автор: ddd

Разноцветный рис (Пушпанна)

Разноцветный рис (Пушпанна)

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 225 г;
Сыворотка – 825 мл;
Измельченный мускатный орех – 1 ч.л.;
Очищенный миндаль – 100 г;
Изюм – 100 г;
Надрезанные стручки кардамона – 6 шт.;
Кокосовая стружка – 100 г;
Куркума – 1 ч.л.;
Топленое (сливочное) масло – 6 ст.л.;
Семена фенхеля – 1 ч.л.;
Кориандр – 2 ч.л.;
Семена кумина – 1 ч.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Асафетида – ¼ ч.л.;
Красный перец – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Гвоздика – ¼ ч.л.;
Сахар – 100 г;
Соль – 1 ст.л.

Собственно, на...

Читать дальше (3234)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №190 от 03.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 190 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л маргарина
  • 2 ст. л кэрри
  • 1 банка крем-супа с брокколи
  • 400 г очищенных креветок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л колечек шнитт-лука

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.

  • .

    Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.