Рецепт дня

Автор: admin

Малазийский салат

Малазийский салат


250 г нашинкованной белокочанной капусты
130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см
0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия
130 г нарезанных побегов фасоли
половина огурца
листья кориандра
Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса
0,6 стакана кипяченой воды
3 ст. ложки арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
сок 0,5 лимона
немного молотого чилли
По...

Читать дальше (6894)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1217 от 02.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1217

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Зачем в бытовых фильтрах для воды применяют дополнительные модули?

 

10 ошибок в воспитании детей

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Паштет из куриной печени с бренди

 

 

от Lelenka

 

 

Растопить масло на сковороде. Добавить нарезанный лук, выдавленный  через пресс чеснок и нарезанный бекон.
Обжарить до тех пор  пока лук не станет мягким и бекон не поджарится
Добавить в сковороду куриную печень. Смешать все вместе и обжаривать 5-10 минут. Посолить.
Добавить все оставшиеся продукты
Все взбить блендером или комбайном до однородности. Выложить в в форму...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Фокачча со свежими томатами

 

 

от elena_110

 

 

Ингредиенты:

* 500 г муки
* 1 ст. л. сухих дрожжей
* 0, 5 ч. л. соли
* 1 и 1 /4 стакана тeплой воды
* 4 ст. л. оливкового масла
* 3 больших свежих помидора
* 1 ч. л. с верхом "Оригано" + 1 ч. л. мелкой соли (для посыпки)
* растительное масло

Приготовление:

Дрожжи залить 3 ст. л. тeплой воды и оставить на 20 минут.
Муку просеять, добавить воду с дрожжами, масло, соль, тeплую воду. Вымесить гладкое, мягкое тесто (при необходимости можно добавить воду или муку).
Тесто скатать в шар, положить в eмкость, смазанную растительным маслом, прикрыть полотенцем и поместить в тeплое место на 40 минут.
Ещe раз вымесить тесто.
Противень выложить бумагой для выпечки, смазать еe растительным маслом.
Положить тесто и руками распределить еe по всему противню, по форме противня.
Смазать тесто сверху растительным маслом.
Помидоры порезать пополам, потом снова пополам и на долечки. Выложить дольки помидоров на тесто.
Сверху посыпать смесью орегано и соли.
Выпекать в предварительно нагретой до 230 градусов духовке 25 -30 минут.
Не пересушить!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.