Рецепт дня

Автор: elena_110

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины


500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла

В кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде.
Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.

Что я могу сказать....
Блинчики получились вкусными,ароматными и.... пухленькими (немного толстенькими).Естественн...

Читать дальше (3871)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №183 от 24.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 183 Проект сайта p[ovary.ru  и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА
 

  • 100 г творога
  • 1/2 ч- ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 кофейная чашка молока
  • 1 ст. ложка очищенного и толченого миндаля

    Творог, масло и сахар хорошо растереть. Постепенно прибавить молоко; ядра миндаля положить в холодную воду и, доведя до кипения, Продержать на огне 3 минуты. Затем охладить, очистить от кожицы и истолочь. Полученную гладкую массу соединить с творогом.

  • .

    Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.