Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, жаренная на шпажках с овощами

Рыба, жаренная на шпажках с овощами

1 кг рыбы

лук-порей

сладкий перец

ДЛя соуса:

1 жгучий перец

2 дольки чеснока

150 г соевого соуса

мед

2 столовые ложки растительного масла

Нарезать на примерно одинаковые по ширине куски 1 кг рыбы или рыбного филе, по 100—150 г «ножек» лука-порея и сладкого перца, поочередно нанизать продукты на шпажки, смазать соусом и жарить на среднем огне 6—7 мин, постоянно вращая шпажки. Для приготовления соуса растереть в ступке 1 стручок жгучего перца и 2 дольки чеснока, добавить по 150 г соевого соуса и слегка разогретого меда, 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать.
...

Читать дальше (3224)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №182 от 23.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 182 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Ерш по-японски
 

  • Филе 3 ершей
  • сок лимона
  • соль
  • перец
  • 75 г масла или маргарина
  • 1/2 стакана сметаны петрушка
  • пучок зелени
  • 1-2 свежих мандарина
  • 1-2 ст. ложки тертого сыра

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить так. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 3 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.