Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

ТВОРОЖКИ от МОРОШКИ )))

ТВОРОЖКИ от МОРОШКИ )))

1 кг обезжиренного творога
2 стакана сахара
200 гр сливочного масла
8 яиц
1 стак. манной крупы
ароматизатор
красители пищевые

Яйца и сахар взбить.Добавить масло,затем творог.Опять взбить, до однородной массы.В эту массу манку,ароматизатор. Всё хорошо перемешать.
Разделить массу на две части.Подкрасить красителями в разные цвета.
Противень смазать маслом.Одну часть теста вылить на противень,а вторую часть уже аккуратно выкладывать ложкой поверх первого слоя,чтоб не перемешать цветные слоИ.
В духовку на 30-40 минут на средний огонь.
После полного остывания разрЕзать на порционные кусочки.
...

Читать дальше (1654)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №182 от 23.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 182 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Ерш по-японски
 

  • Филе 3 ершей
  • сок лимона
  • соль
  • перец
  • 75 г масла или маргарина
  • 1/2 стакана сметаны петрушка
  • пучок зелени
  • 1-2 свежих мандарина
  • 1-2 ст. ложки тертого сыра

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить так. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 3 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.