Рецепт дня

Автор: Lorchen

Террин

Террин "Сказка"

морковь - 2 шт или 200 г
рис - 300 г
фарш куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сыр копченный - 50 г
карбонат - 50 г
яйца - 3 шт
карри - 1 ч. ложка
цветная капуста - 5-6 соцветий
сметана - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу

1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. ...

Читать дальше (1711)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №178 от 19.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 178 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Кнедлики-рогалики по-шведски
 

  • 750г картофеля
  • 100г крахмала
  • 125г муки
  • 2 яйца
  • мускатный орех
  • соль

    Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.
    Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.
    Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.
    Подавать горячими с маслом.

  • .

    Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.