Рецепт дня

Автор: Вредина

Грушево-брусничный пирог.

Грушево-брусничный пирог.

12 маленьких груш, 1\2 стакана брусники,
125г. маргарина, 200г. сахара,
2 яйца, 120г. муки, ванилин,
1 ч. ложки разрыхлителя.

Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,
3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости.
Растереть масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить яйца и вмешать в тесто.
Груши(без сока) выложить в смазанную форму для выпечки, добавить бруснику.
Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0910/08/d189f011e3c6.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (2839)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №173 от 14.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 173 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
САЛАТ ГУНДЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
 
  • 250 г помидоров
  • 200 г стручкового зеленого перца
  • 100 г свежих огурцов
  • 100 г шампиньонов
  • 200 г спаржи
  • 100 г зеленой стручковой фасоли
  • 100 г цветной капусты
  • 1 пучок салата
  • 250 г растительного масла
  • 100 г соуса 'кабуль'
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки
  • 5 яиц
  • соль
  • молотый перец
  • сахар по вкусу

    Очищенные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге. дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать полукружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать. Все продукты перемешать с соусом.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.