Рецепт дня

Автор: Багира

Земляничный бум

Земляничный бум

Лимон 1/2 шт
Белый ром 30 мл
Земляника 100 гр
Апельсиновый сок 40 мл
Темный ром 30 мл
Гранатовый сироп 5 мл

Из лимона выдавить сок, смешать все ингредиенты в шейкере. Посуду подачи на 1/3 заполнить колотым льдом и аккуратно вылить в него получившуюся смесь. В качестве украшения можно использовать ягоду земляники, закрепив ее на краю бокала или веточку мяты. Подавать с соломинкой для коктейлей.
...

Читать дальше (2594)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №172 от 13.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 172 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
 

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.