Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Лагман

Лагман

0,5 кг свиной шейки

0,5 кг макарон "гнезда"

по 3 штуки красного, желтого, оранжевого сладкого перца

2 зеленые редьки

2 моркови

2 луковицы

2 головки чеснока

2 пучка черемши

по 1 пучку укропа и зеленого лука

2 яйца

подсолнечное масло

чесночный кетчуп

приправа из кориандра, имбиря

соль, перец

Свинину нарезать кубиками. В сковороду налить подсолнечное масло,чтобы оно закрывало дно. Обжарить свинину, добавить мелко нарезанные морковь и лук, черемшу, нарезанные кубиками перцы и помидор, нарезанную соломкой редьку,чесночный кетчуп,черный молотый перец, приправу. Все постоянно помешивать. Добавить воды. Когда смесь закипит, сделать огонь поменьше и жовести до готовности. Отварить ...

Читать дальше (1116)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №172 от 13.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 172 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
 

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.

.

Сейчас на сайте 177 гостей и 0 пользователей.