Рецепт дня

Автор: admin

Похлёбка

Похлёбка


200 г баранины
3-4 картофелины
0,5 стакана пшена
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки жира
1 корень петрушки или сельдерея
зелень
соль
перец по вкусу
Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности. Вынуть баранину, бульон процедить. В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубле...

Читать дальше (5362)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №171 от 12.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 171 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ИКРА ОВОЩНАЯ
 
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана рубленой белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • 2 ст. ложки рублевого зеленого лука

    Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.