Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Салат с тушёнкой"

тушёнка - 1/2 банки

грибы - 200 г

помидор - 1 шт

сыр - 100 г

чеснок - 1 зубчик

майонез - 1 ст. ложки

сметана - 1 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

зелень

растительное масло
1. Грибы порезать и обжарить на растительном масле.

2. Сыр и помидор нарезать кубиками.

3. Зубчик чеснока мелко порезать.

4. В салатник сложить тушёнку, грибы, помидор, сыр, чеснок, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, аккуратно перемешать.

5. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью.
...

Читать дальше (1001)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №171 от 12.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 171 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ИКРА ОВОЩНАЯ
 
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана рубленой белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • 2 ст. ложки рублевого зеленого лука

    Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.