Рецепт дня

Автор: Лиана

Печень говяжья с лимоном.

Печень говяжья с лимоном.

Печень говяжья, нарезанная тонкими длинными лепестками, соль, сок лимона, оливковое масло.

На гриль сковороде медленно подрумяньте тонко нарезанные куски печени без соли и без масла, выложите на тарелку, приправьте солью и обильно полейте соком лимона и, по желанию, взбрызните оливковым маслом. Все. У нас это любимый рецепт.
...

Читать дальше (2403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №170 от 11.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 170 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Глазированное жаркое с пивом
 
  • Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
  • Картофель 800 г
  • Гвоздика
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян 1 пучок
  • Мясной бульон 250 мл
  • Тёмное пиво 6 ст. л
  • Яблоки 4
  • Соль
  • перец
  • Апельсиновый мармелад

    Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.

  • .

    Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.