Рецепт дня

Автор: Ira.Ale2010

Торт подарочный

Торт подарочный

Мука, яйцо, сахар, сода пищевая, лимонный сок, изюм, грецкий орех, мед, сироп для пропитки, крем заварной сливочный, сливки, краситель пищевой, миндаль, стружка кокосовая, шоколад.

1. выработка бисквитной тарелки: • взбить яйца вручную с помощью венчика или механически (чтобы яйца лучше взбились, не следует венчиком задевать дно и стенки посуды), постепенно добавляя сахар, до увеличения массы в объеме и...

Читать дальше (4107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1212 от 27.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1212

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Бедра Афродиты

 

Рейтинг женских прелестей глазами мужчины

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Домашняя "нутелла"

 

 

от Jelenka

 

 

 

Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко.
Подогреть на огне, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения( минут 5-7). Добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.
Дать остыть, переложить в чистые сухие баночки...

 

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Индийская кухня

 

 

Крекеры по-индийски

 

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

Мука (грубого помола или пшеничная) – 300 г;
Сливочное (топленое) масло – 2 ст.л.;
Тмин/кунжут/калинджи – 2 ст.л.;
Сода – 0,5 ч.л.;
Соль (желательно взять каменную крупного помола, но если у вас можно ограничиться обычной) – 1,5 ч.л.;
Вода – 175 мл;
Растительное (топленое) масло для жарки.

Приготовление:

Как и любые крекеры, крекеры по-индийски подойдут к любому блюду в качестве закуски во время завтрака или обеда. Способ приготовления этих крекеров очень прост.

Возьмите большую миску, насыпьте в нее муку, соду, тмин (кунжут или калинджи) и соль. Перемешайте, затем вотрите сливочное или топленое масло. Добавьте воды по вашему усмотрению для получения достаточно крутого теста. Месите его, пока оно не станет эластичным и однородным. Теперь оставьте на пару минут.
Теперь возьмите глубокую сковороду из чугуна и заполните ее на 2/3 топленым или растительным маслом. Нагрейте на умеренном огне. В это время раскатайте тесто, чтобы оно приняло форму квадрата. Толщина должна составлять примерно 1 сантиметр. Теперь нарежьте тесто на квадраты и по очереди опускайте их в горячее масло примерно на 5 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми. Выньте их из масла и откиньте на дуршлаг для того, чтобы стекло масло.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.