Рецепт дня

Автор: ddd

Салат из дыни

Салат из дыни

Свежие листья салата

пряный базилик

копченая птица

дыня

пармезан

йогурт

чеснок

Лучше этот шедевр вкуса подавать порционно.
На тарелку выкладываем свежие листья салата и пряного базилика.
Режем ломтиками копченую птицу - курицу или утку.
Из дыни вырезаем красивые кусочки формочкой для печения или специальной фруктовой ложкой.
Выкладываем на салат в соотношении мясо:дыня как 2:1, посыпаем пармезаном. Сбоку тарелки соус - густой йогурт без добавок, растертый с буквально каплей чеснока (только намек на его аромат!), солью и лимонным соком по вкусу.
Мясо с дыней и салатом накалываем на вилочку, обмакиваем в соус и наслаждаемся!))))
...

Читать дальше (2872)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1209 от 24.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1209

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Разговор о пиве

 

Предвкушение форшмака

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Печенье кокосовое

 

 

от Alisa-108

 

 

Маргарин натереть на крупной терке, смешать с сахаром, мукой, ванильным пудингом,  разрыхлителем и кокосовой стружкой, ванилью. Все тщательно перетереть руками. Добавить яйца и замесить тесто. При необходимости добавлять муку, замесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Противень слегка присыпать мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста формировать колобки и выкладывать на противень. Выпекать до золотистого цвета...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Рыба под луково-чесночным соусом

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль

Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 267 гостей и 0 пользователей.