Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт

Торт "семейное гнездо".

Бисквит:
Яйца — 4 шт., сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан, крахмал — 2 ст. л.,
какао — 2 ст. л., разрыхлитель — 1 пачка.
Ганаш:
Сливки — 250 мл., темный шоколад 200г.
шоколад для украшения 300г.
Мастика молочная:
Коньяк 1ч. ложка, сухое молоко — 160 г.,
сгущеное молоко — 160 г., сахарная пудра — 160 г.

Шоколадные трубочки:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0909/0f/78b91a62b588.jpg[/IMG][/URL]
Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки.
Растопить шоколад, смазать им бумагу.
Свернуть бумагу в трубочку, уложить швом вниз.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять бумагу.
Ганаш:
[URL=http://w...

Читать дальше (3693)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1209 от 24.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1209

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Разговор о пиве

 

Предвкушение форшмака

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Печенье кокосовое

 

 

от Alisa-108

 

 

Маргарин натереть на крупной терке, смешать с сахаром, мукой, ванильным пудингом,  разрыхлителем и кокосовой стружкой, ванилью. Все тщательно перетереть руками. Добавить яйца и замесить тесто. При необходимости добавлять муку, замесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Противень слегка присыпать мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста формировать колобки и выкладывать на противень. Выпекать до золотистого цвета...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Рыба под луково-чесночным соусом

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль

Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.